Shamil 385 Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу такой сделать,но не знаю как. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://ch.narod.ru/12-audio/12sub1.htm здесь всё описано Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это я читал.Уж больно геморойно...А кто-нибудь из стекловолокна делал? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 бы в общею двенашку взяли за 1000р новый Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не понял?... Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 говорю за 1000р взяли стелс новый в двенашку,27л мне кажется супер дешево. стелс под музыку,поэтому думаю проще купить его чем делать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А где продают?Фото где можно глянуть? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 фото не как,но знаю что они возят с новосиба,думаю у пацанов можно узнать где у них продают. и думаю там дешевле,потому что мы брали у поставщиков,парни занимаются этим,короба,полки,подиумы на тазики Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А в Новосибе где именно стелся продают?У меня там брат живет-скажу адрес,он сходит глянет. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Шамиль делай сам, н*х те не нужен этот ширпотреп :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Шамиль делай сам, н*х те не нужен этот ширпотреп короб кстати нормально сделан! я понятия не имею где берут Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Шамиль делай сам, н*х те не нужен этот ширпотреп +1 Действитель если руки есть и желание то можно на много интереснее сделать чем продают. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 короб кстати нормально сделан! я понятия не имею где берут Конвейер делает для массы, а ты сам для себя:bye2: :pop: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Подскажи Алексей как? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот пользуйся на здоровье http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/052.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти